正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 美缝剂行业十大品牌评选,蓝固美缝剂再次上榜
  • 2019年08月26日来源:南方企业新闻网

提要:2019年美缝剂行业十大品牌评选正式揭晓,在十大品牌中,不乏有卓高和德高等老众品牌,但是与此同时,我们发现蓝固美缝剂再次荣膺本次美缝剂行业十大品牌。

2019年美缝剂行业十大品牌评选正式揭晓,在十大品牌中,不乏有卓高和德高等老众品牌,但是与此同时,我们发现蓝固美缝剂再次荣膺本次美缝剂行业十大品牌。

这几年,作为美缝剂行业的倡导者,蓝固品牌已经越来越受广大消费者和代理商的认可。央视一套、二套等权威媒体更是对蓝固美缝剂进行了广泛宣传,与此同时,蓝固产品成为PICC中国人保质量承保产品。央视、中国人保纷纷为蓝固打CALL,其中有什么奥秘呢?

为此我们随机采访了蓝固美缝剂的一名位于江苏的几位代理商。

在代理商张先生的评价中,我们了解到,蓝固美缝剂的产品标准一直远高于行业标准,所以蓝固美缝剂的每一只胶都有着耐久、环保等特点。所以在同类产品中,代理商特别愿意代理蓝固旗下的系列产品。

与此同时,由于在售后服务方面,蓝固一直严格把控,有着一整套完整的服务流程。所以常年做到零投诉。也正是由于蓝固对产品标准的严格把关,所以保证了蓝固的产品质量深受代理商的青睐。

在市场上,蓝固美缝剂的市场份额和占有率一直遥遥领先,与此同时,良好的口碑,印证了蓝固能在当年瞬息万变的美缝剂市场环境中,一直能够保持一份坚定做好品质做好产品的初心。

蓝固的产品既然深受欢迎,那在广大的用蓝固产品的业主评价如何呢?

为此,我们采访了用蓝固美缝剂进行家装美缝的小陈。从小陈口中我们得知,小陈在使用蓝固美缝剂之前,小陈已经在市面上买过相关的美缝产品,但是半年时间出现了开裂等现象,在这种情况,小陈在代理商的推荐下,小陈选择了使用蓝固的产品,目前美美缝已经近两年的时间,小陈家里的美缝一直非常完好,没有任何开裂现象。

所以正好小陈的表哥要家庭美缝,在小陈的推荐下,小陈的表哥最终也选择了蓝固美缝剂进行家装美缝,并且非常的满意。

通过本次采访,我们相信蓝固一直在践行自己的理念:我要粘你一辈子。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博