正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 初美妆品1015店盛大开业,落地春城昆明
  • 2019年08月26日来源:互联网

提要:8月25日,初美妆品1015店正式在云南昆明开业。

2019年8月25日,初美妆品1015店正式在云南昆明开业。作为本土护肤品牌,线下实体店的接连开业,也为初美生物的发展提供了源源不断的动力。在如今国货护肤品蓬勃发展的浪潮下,上海初美生物科技有限公司旗下护肤产品更以“精准护肤,极简安全”的理念,从众多国货产品中脱颖而出,吸引了更多年轻人的目光,并和初美妆品线下体验店一起在“精准护肤、极简安全”的道路上越走越好。

image.png

初美妆品昆明店盛大开业,初美生物多位精英骨干成员出席并致辞。开业现场热闹非凡、充满着喜气洋洋的氛围,也吸引了众多慕名前来体验的朋友。

一、四大品牌强力加持,成就核心竞争力

“健康护肤好管家”是初美妆品线下体验店的品牌定位,店内集结了初美生物旗下朵嘉浓、初美、凡蔻、瓷玉四大护肤品牌,可以一站式满足消费者在敏感肌护理、抗衰除皱护理、眼部护理、美白淡斑等领域的护肤需求,并有着优秀的用户口碑。

“敏感肌肤,用朵嘉浓”,针对敏感肌、痘痘脸、红血丝等,朵嘉浓添加多种舒缓修护成分为肌肤提供天然屏障,强健肌底,让你无惧素颜。

“美白淡斑,用瓷玉”,在东方女性皮肤特点的基础上,瓷玉添加了德之馨的明星美白成分377,可以直击黑色素生成根源,改善肤色不均的问题,提亮肤色,让黑皮妹子也能迎来春天。

“抗衰除皱,用初美”,精准提供面部年轻化解决方案,冻结年龄,推迟衰老的脚步。

“眼部护理,用凡蔻”,创新科技加持,全新蓝光系列强力解决眼部干纹、细纹、黑眼圈等眼周复杂问题,让你绽放明亮双眸。

四大护肤品牌都秉持天然的护肤理念,为用户提供私人定制般的奢享体验,直击肌肤问题、让肌肤重回自然健康状态。

image.png

二、天然、安全的品牌形象

初美生物竭力倡导安全护肤,所有的护肤解决方案都为用户免除过敏不适等后顾之忧,“天然、新鲜、零负担”,让初美妆品的安全可靠形象更加深入人心。

初美妆品昆明店的店铺设计也延续了以往的蓝白色基调,传递了自然纯净、天然安全、健康呵护的理念。向用户传达“以自然滋养肌肤,让肌肤回归自然”的理念,以专业科学的妆品态度来吸引更多消费者。

三、蓬勃向上的发展前景

初美妆品的快速发展,离不开产品的可靠安全有效和长期积累的忠实用户以及深入人心的品牌形象。初美妆品影响了消费者的护肤方式和护肤理念,也吸引了更多的创业人士加盟,从知道初美到了解初美再到坚信初美,产品的效果始终是我们的第一核心竞争力。

初美妆品昆明店老板李妙香女士,之前深受激素皮炎的困扰,使用初美旗下护肤产品恢复至正常皮肤,成为初美生物护肤产品的忠实用户。因为亲身体验了产品的效果,所以毅然决定加盟初美妆品,希望把好的产品带给更多和她一样曾饱受皮肤问题困扰的人!

随着初美妆品越来越火,加盟商也越来越多。加盟后还可以获得品牌形象支持、培训支持、区域保护、装修支持、开业支持、市场监督等六大支持,拥有专业妆品知识和行业核心竞争力。还会有强劲的引流经销模式为你带去更多粉丝,提升行业竞争力和影响力,让你的创业梦不再是空谈!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博