正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 人民国肽新品“白金态”“肽添力”亮相中国石化扶贫商品展销会
  • 2019年09月20日来源:中国网

提要:9月10日,中国石化扶贫商品展销会暨第二届易享节启动仪式在重庆盛大开幕。

“易彩纷呈 捷伴同行”,9月10日,中国石化扶贫商品展销会暨第二届易享节启动仪式在重庆盛大开幕。来自全国8个县的29家扶贫厂商、5家中央单位、7家中央企业及定点帮扶县的103家扶贫厂商齐聚参展,110个展位、近2000种产品亮相展会,为推进特色产业扶贫模式“输血”更“造血”。此次展会,人民国肽携与中国石化燃料油销售有限公司合作推出的国旲白金态胶原蛋白肽、国恒肽添力胶原蛋白肽能量饮料两款健康新品亮相,以全新肽营养为中国石化创新扶贫模式增添力量!



人民国肽集团国旲白金态、国肽肽添力新品亮相展销会

中国石化扶贫商品展销会,是中国石化进一步发挥自身销售渠道优势和内部消费优势,搭建消费扶贫平台,帮助扩大贫困地区扶贫商品销售规模,助力脱贫攻坚的一次有效实践。此次参加中国石化展销会,是国旲白金态和国恒肽添力两款新品的正式亮相,同时也是人民国肽与中国石化燃料油销售有限公司深化合作的深度落实。据悉,此前人民国肽集团曾与中国石化燃料油销售有限公司达成签约,合作开发新品入驻易捷便利店,未来双方将就渠道建设和新产品开发方面进行深入合作。



中国石化扶贫商品展销会启动

国旲·白金态胶原蛋白肽,是人民国肽集团携手中国石化燃料油销售有限公司,针对开车族和旅客需求研发的一款全营养低糖固体饮料。经国肽实验室科学配比牛骨胶原蛋白肽、牛磺酸、维生素、膳食纤维及多种微量元素,能及时补充人体所需能量、蛋白质、维生素和矿物质等需求。同时还特别添加了易消化吸收蛋白质、预消化碳水化合物和有益肠道健康的益生元。低糖摄入,营养丰富,活力满满。不久之后,国旲·白金态将陆续进驻全国各地易捷便利店,便捷易购,随时随地为健康加油,白金态伴你畅行无阻!



国旲白金态胶原蛋白

国恒·肽添力,是人民国肽集团联合中国石化燃料油销售有限公司推出的一款全新肽营养素能量饮料。针对当前广大加班熬夜、久坐不动、剧烈运动人群的营养健康所需,人民国肽集团立足20余项拥有自主知识产权的国家专利,优选牛骨肽、大豆肽、人参肽、海参肽和牡蛎肽及牛磺酸、烟酸等多种营养元素科学配比而成。五肽合一,营养更多。为更好的服务大众健康,未来,国恒肽添力产品将陆续入驻全国易捷便利店,方便、快捷为加班族、开车族、运动族等新时代群体增添澎湃动力,激发身体满满活力!



国恒肽添力

一直以来,人民国肽集团始终秉承“全心全意为大众健康服务”的企业宗旨,以大众健康需求为导向,创研符合需求的健康新品。此次携手中国石化燃料油销售有限公司开发新品,是人民国肽对企业宗旨的又一实践,同时也是人民国肽集团科研创新的实力展现。众所周知,人民国肽集团是一家以科研创新为核心驱动的高新技术企业,拥有基于院士工作站建立起的强大科研团队,此次国肽新开发的两款新品即是相关小分子肽的研究成果,这进一步丰富了国肽健康产品矩阵。



人民国肽集团健康产品亮相展会

同时,在当前新零售业态发展大潮中,人民国肽集团紧跟时代发展,加强产品营销渠道建设,发力线上渠道,下沉地方市场,并不断拓展与第三方合作。中国石化拥有全国3万多座加油站、2.7万家易捷便利店、8000万加油卡用户,每天为2000多万人次提供各种服务,是目前国内最大的前置仓网络。人民国肽与中国石化燃料油销售有限公司达成合作,成功的为白金态和肽添力产品的营销推广奠定了广泛、坚实的渠道基础。



展会现场

成人善事,其功更倍;动人善愿,其量无涯。不忘“张弛有道,恒者善行”初心亮相扶贫展销会,人民国肽为白金态、肽添力两款新品搭建起了新平台。未来,随着白金态、肽添力两款新品及其他国肽健康产品陆续入驻全国易捷便利店,人民国肽将继续坚持以合作共赢信念、开放融合精神,拓展与中国石化燃料油销售有限公司合作的深度,助推国肽健康服务业态实现新发展。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博