正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 深圳本地有个二十多年装甲门老品牌企业,只设计生产原创高端装甲门
  • 2019年09月20日来源:互联网

提要:深圳有个二十多年历史的装甲门老品牌,这个老品牌在深圳本地深受欢迎。这个老品牌融合了以色列进口门的制造工艺、以色列防盗锁的精美技术、五金的精美工艺、智能锁的管理系统,互联网的技术,使长恩开发的装甲门成为行业的榜样!成为领军品牌!

深圳有个二十多年历史的装甲门老品牌,这个老品牌在深圳本地深受欢迎。

这个老品牌融合了以色列进口门的制造工艺、以色列防盗锁的精美技术、五金的精美工艺、智能锁的管理系统,互联网的技术,使长恩开发的装甲门成为行业的榜样!成为领军品牌!

这个CEI装甲门是广东省著名商标。拥有一百多项专利!是国家高新技术企业!

深圳的这样一个老品牌,深受本地消费者喜欢同时也受外地客户喜欢。这个在深圳本地经营二十年的深圳老品牌,坚持以设计师原创设计为原则,坚持暗铰链结构、无钉封边技术、专业五金配置、专业防盗锁具配套…。

深圳品牌CEI的用户包括深圳本地的众多名人,众多的高端地产项目。中国航天、中国高法,中粮地产、中海地产、中信地产、华润地产、万科地产、招商地产……都用过深圳品牌CEI的装甲门!

用购房者的一句话可以了解到CEI装甲门在消费者心中的地位:CEI装甲门品牌是唯一让我感动的品牌!

有朋友说:目前市场上的装甲门品牌很多,但看起来就像一个品牌,同质化严重,能感动您的好品牌非常少。CEI长恩无敌装甲门是为数不多的让购房者尖叫,让购房者感动的品牌之一。他是一个充满着感性又充满理性的品牌!

CEI品牌的7.5米高的精雕铝别墅装甲门

CEI长恩无敌一个为创新而活的品牌,艺术可以感动购房者!

CEI装甲门每个品种、每个产品都由设计师原创设计,每个产品都有一个不为认知的故事,每个产品都像艺术品!

CEI装甲门买的是艺术!是艺术的价值!而不只是产品本身!

CEI为客户设计的精雕铝复合装甲门

CEI长恩无钉装甲门您为他尖叫的品牌。

细节更能感动购房者!

CEI装甲门是一个令您尖叫的品牌,他的不锈钢暗铰链结构,他的无钉封边工艺、他的专业五金件都让您尖叫、让您感动!CEI以六大魔鬼细节出名,以六大魔鬼细节感动用户!这是他的品牌魅力!

他是一个充满理性的品牌!

深圳CEI品牌为客户设计的精雕铝门中门装甲门

深圳CEI品牌为用户设计的精雕铝隐藏式装甲门

深圳CEI品牌为客户设计的精雕铝装甲门

深圳CEI品牌为深圳客户设计的精雕铝装甲门

买CEI装甲门值不值得?

一个值得购房者信赖的品牌!

CEI品牌一个充满魔鬼魅力的品牌,一个以原创创新产品具有艺术性、实用性兼备,一个以细节极致著称的品牌,具有艺术价值又具有使用价值!

他的价值远高于十几万、几十万的进口品牌!

CEI品牌是一个给足用户面子的品牌!

深圳品牌CEI设计的暗铰链

深圳CEI品牌采用的门心结构

深圳CEI品牌设计的专业五金饰件

深圳CEI品牌采用的进口智能锁

深圳长恩CEI品牌标配的核桃智能锁

顶级的别墅门项目为什么会喜欢CEI精雕铝装甲门?

高端的购房者为什么喜欢深圳品牌CEI?

高端楼盘的装甲门一定要让购房者感动的品牌:大品牌!高价值!感动购房者!

CEI品牌是一个:要面子有面子、要里子有里子的品牌,是十大品牌的高端品牌!是原创设计的品牌!是一个可以感动购房者的品牌!

CEI是一个值得拥有的品牌!

长恩实业公司简介

深圳长恩实业是一家国家高新技术企业,拥有专利一百多项。有二十年设计生产高端暗铰链装甲门的经验,有着原创设计开发行业独特的装甲门配套的五金、智能锁、装饰配件的实力!

CEI企业的核心竞争力就是:原创的设计与开发能力、垮界技术的整合开发的能力。强大的结构设计、外观设计、软件设计与开发、融合与落地的实力成为了CEI品牌的独立个性,具备CEI品牌强大的竞争力。

别墅豪宅、公寓、各地的地王楼王等高端客户是CEI的目标客户。

2019CEI的转型已成功,国际一线品牌的实力也在接近!




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博