正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 苏宁小Biu空调Pro超一级高能效 Biu粉节惊艳亮相
  • 2019年09月20日来源:南方企业新闻网

提要:9月19日,CE China 2019在广州保利世贸博览馆隆重开幕。苏宁小Biu家族集体亮相,并成功举办了首届小Biu粉丝狂欢节。

9月19日,CE China 2019在广州保利世贸博览馆隆重开幕。苏宁小Biu家族集体亮相,并成功举办了首届小Biu粉丝狂欢节。粉丝节现场,苏宁小Biu连发8款智能新品,率先推出超一级高能效空调——苏宁小Biu空调Pro,能效高达5.0,以AI语音、自清洁、柔湿制冷等“更智能、更贴心”的硬核形象惊艳四座。

超一级5.0高能效、AI语音,智能全新升级

作为苏宁极物小Biu空调的升级款,就不得不提到小Biu空调创下半年突破60万销量的佳绩,其非凡的产品体验、贴心的售后服务创造了良好的业界口碑。而这款新发布的小Biu空调Pro又会给我们带来什么体验呢?

据悉,小Biu空调Pro款延续了上一代智能ECO节能,智能操控等功能,相比于常规变频空调,可节能约10%—20%。响应国家节能减排号召,在能效方面再次升级,一级能效高达5.0,远超国家一级能效4.5的标准。智能语音操控方面,小Biu空调Pro不仅支持AI语音操控,还可通过手机APP进行WiFi操控。无论是远程预约开机、关机,还是故障自检都可以在手机App中轻松操作。当空调遇到冷媒泄漏情况时,小Biu空调Pro会第一时间在手机APP上推送提醒并且机体面板会显示FY故障代码,以防造成环境污染。

高温自清洁、柔湿制冷,懂生活更懂你

相比于上一代小Biu空调,Pro版新增“智能高温自清洁”、“柔湿制冷”两大贴心功能。对于长期使用空调的家庭来说,如果空调长时间不清洗,机体内部会积攒大量的灰尘、细菌,启动空调时出风口不仅有异味影响室内空气环境,还会影响家人的身体健康。小Biu空调Pro新增的高温自清洁功能,通过冷凝水在蒸发器表面降温结霜膨胀,让灰尘脱离蒸发器表面;而当霜层达到一定厚度,自动转制热模式进行快速化霜,排出冷凝水带走灰尘,最后以55℃高温烘干蒸发器,有效应对蒸发器霉变问题。用户只需要一键开启,剩下的就交给小Biu空调Pro自动清洁,省时省力更省心。

步入秋季,很多家庭由于担心空气干燥引发呼吸道感染、鼻炎等疾病,不得不忍受室内的高温,选择不开空调。为了解决这个问题,苏宁极物小Biu空调Pro通过智能柔湿制冷即制冷的同时进行加湿,将室内湿度控制在40%—60%人体舒适的湿度范围内,避免人体干燥不适。

60℃高温仍制冷,硬核技术没商量

众所周知,60℃这种高温环境下,很多空调已无法进行正常运转。然而拥有自主知识产权风冷散热技术的苏宁小Biu空调Pro,可以通过从室外抽取冷空气,流经专门设计的风道,对电控模块进行风冷散热、有效冷却,保证空调在60℃高温下仍然可以制冷,50℃高温下空调制冷效果不衰减,高效保证室内降温质量,大幅度提升用户舒适度。

由此可见,苏宁小Biu空调Pro,在硬件技术、智能控制方面相比上一代都有了更大的提升。智能自清洁、柔湿制冷等功能的增设,将小Biu空调的人性化体现得淋漓尽致。据了解,市面上同配置的挂式空调均价在4000以上,而苏宁小Biu空调Pro不到3000元。这么给力的价格、硬核的配置,业内认为其或将刷新上一代小Biu空调的爆款战绩!




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博