正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 宠物洁牙也需要仪式感? 瑞典博乐丹发起“快乐洁牙”行动
  • 2019年09月21日来源:中国IT网

提要:随着社会养宠家庭的日益增多,宠物的口腔与牙齿健康也受到了越来越多铲屎官们的关注。

自1989年起,卫生部、教委等部委联合签署确定每年的9月20日为全国爱牙。随着社会养宠家庭的日益增多,宠物的口腔与牙齿健康也受到了越来越多铲屎官们的关注。

图片1.jpg

3岁以上犬猫牙周疾病患病率极高

3岁以上犬猫中,有70%以上都患有牙周疾病,这是被很多宠物主人忽视的现实。牙周病会造成宠物口臭、牙垢、疼痛、肿胀和掉牙,也会影响心脏、肝脏、肾脏等功能,在宠物体内形成胆结石、肾结石等,严重时甚至会造宠物的死亡。

由于发生状况比较隐蔽,如果不细心观察,宠物主人可能根本不知道,自己的爱宠可能正遭受着牙周疾病的侵害,忍受着莫大的痛苦。而等到牙周疾病发展到牙龈溃烂、掉牙甚至引发全身性疾病产生,往往已经给宠物造成了不可逆的后果。

博乐丹“快乐洁牙”引领新风尚

自1999年诞生至今,已有20年销售历史的瑞典博乐丹,致力为宠物医院和宠主提供全新的宠物洁牙方式,让坚持为宠物每天进行有效洁牙的行为不再成为“hard”模式。博乐丹因其简单方便的使用方法、快速有效的改善宠物口臭、祛除牙菌斑与牙结石等作用,赢得了全球各地宠物医生与宠主的喜爱。目前博乐丹已经形成了牙洁粉、洁齿骨、洁牙零食与洁牙主粮的全品类阵营,满足犬猫不同阶段的不同洁牙需求。

博乐丹牙洁粉已获得美国兽医口腔健康委员会VOHC认证、挪威Debio有机认证、挪威食品安全认证等多项认证。自进入中国市场以来,博乐丹就致力于积极推动中国小动物口腔与牙科教育,2017年起,博乐丹携手由欧洲小动物兽医协会联合会前任主席、EBVS欧洲兽医牙科专家、欧洲兽医牙科学院校长、兽医学博士Jerzy Gawor在中国市场开展了一系列的小动物医师牙科高级研修课程,助力为中国宠物口腔教育的发展。同时持续开展的”快乐洁牙“”活动,让更多的宠主都加入到关注爱宠口腔健康的队伍中来。

图片2.jpg

2019年在第31个全国爱牙日到来之际,博乐丹“快乐洁牙”活动继续火热开展,今年的“快乐洁牙”活动,博乐丹联合了全国各地的知名宠物医院、宠物门店、宠物主人与媒体,共同发出呼吁:牙齿健康,关乎宠物的全身健康与幸福感。预防大于治疗,宠物的牙齿健康,有赖于您的关注。从现在做起,坚持每天为自己的爱宠“快乐洁牙”,让它更幸福!

图片3.jpg



责任编辑:
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博