正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 性价比秒杀同类产品 1999元苏宁小Biu法式多门冰箱 小Biu粉丝狂欢节登场
  • 2019年09月21日来源:南方企业新闻网

提要:“智生活,Biu一下“苏宁首届小Biu粉丝狂欢节9月19日在CE China广州国际电子消费展现场举行。作为苏宁小Biu诞生一周年之际的首次粉丝狂欢大趴,官方准备无数惊喜福利回馈Biu粉的同时,也推出了多款智能家居新品。

“智生活,Biu一下“苏宁首届小Biu粉丝狂欢节9月19日在CE China广州国际电子消费展现场举行。作为苏宁小Biu诞生一周年之际的首次粉丝狂欢大趴,官方准备无数惊喜福利回馈Biu粉的同时,也推出了多款智能家居新品。其中,苏宁极物小Biu法式多门冰箱,凭借其全面的功能和极致性价比成为一大亮点。

一级能效高效变频 312L分区储鲜大容量

苏宁极物小Biu法式多门冰箱,与此前的明星爆款小Biu对开门冰箱一样,均是一级能效、高效变频产品,节省电费更加节能环保。同时,小Biu法式多门冰箱采用时下流行的香槟金配色和金属拉丝面板,金属质感简约大气。整机选择采用 600mm的超窄机身的纤巧设计,完美搭配各种家装风格,彰显个人审美与品味的同时,还能极大程度节省空间。

在储存空间上,苏宁极物小Biu法式多门冰箱采用四门设计。312L的大容量,上部冷藏容积为173L + 22L变温室 ,相当于一个“独立两门冰箱”;下部冷冻室容积为117L,相当于一个“独立大冷柜”,能够充分满足不同用户不同的储鲜需求。

AI智能控温技术 手机APP远程操控

在保鲜方面,除了立体循环式风冷,无霜不易串味外,苏宁极物小Biu法式多门冰箱采用矢量变频控制技术。通过多重传感器以及更为先进的AI智能控温算法,让变频压缩机能够随着环境温度、负载情况自动调整工作参数和模式,整体的温度波动变化小,不但节能环保,保鲜效果更加出色。

此外,作为苏宁小Biu家族的一员,当然少不了在智能操控方面的出色表现。用户通过小Biu智能APP即可远程操控小Biu冰箱,进行冰箱温度调节、运行模式切换、查看食物存储情况等诸多操作;当冰箱出现运转情况异常时,用户手机将在第一时间收到故障报警信息。

712918502d8f1b57fddeaf20c4fb487.jpg

1999元超高性价比 压缩机享10年包修

作为一款充分继承 “极致性价比” 家族基因的新品,苏宁极物小Biu法式多门冰箱尝鲜价依旧设置为深入人心的1999元。纵观市面上具有同等配置的法式多门冰箱,均价在3500元以上。与之相比,无论是在外观、容量、保鲜还是价格上,小Biu法式多门冰箱可以说都有着无可比拟的优势。

当然,超高性价比不仅体现在1999元的价格,更有苏宁业界标杆的售后服务加持,在市场层面给予用户更多额外的价值体验。苏宁极物小Biu法式多门冰箱在30天包退、质量问题365天包换的基础上,提供整机质保3年、压缩机保修10年,免去用户的后顾之忧,进一步提升用户的使用体验。

据悉,这款集科技、品质、时尚和超高性价比的新品冰箱即将在10月下旬上市,让大家期待满满。而等不及新品的用户也可以关注468L的小Biu对开门冰箱,尽在苏宁易购小Biu自营旗舰店小Biu粉丝狂欢节活动,小Biu家族全线产品福利价,更有20元、100元抵用券天天领,9.19元秒杀大家电等你带回家!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博