正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 暖先森石墨烯养生地暖:为你的“老寒腿”带去温暖
  • 2019年09月21日来源:南方企业新闻网

提要:有别供水型地暖和暖气,石墨烯电地暖就热能的释放,主要靠热辐射。所谓热辐射,实质是石墨烯材料在通电后所发出的远红外光波。而承载在其上的热能,在遇到任何实物后,都会将热能以较高的效率传送出去。

“老寒腿”的形成,主要是因老年人的腿部血流不畅,而现阶段用药物根本无法改善。虽然用热敷的方法可以降低老年人的痛苦感受,但考虑到方式复杂,实用性并不高。与之相比,提升室内温度虽效果显著、长久,然而巨大的能耗,定会造成严重的环境污染。好消息是,石墨烯电地暖的出现,有望彻底终结“老寒腿”对老人的折磨。

有别供水型地暖和暖气,石墨烯电地暖就热能的释放,主要靠热辐射。所谓热辐射,实质是石墨烯材料在通电后所发出的远红外光波。而承载在其上的热能,在遇到任何实物后,都会将热能以较高的效率传送出去。如此,不难想到,在远红外光波与“老寒腿”接触时,用不了多久,老人就会觉得腿部皮肤受热情况显著。讲到这里,不得不提的是,石墨烯材料因物理、化学性质稳定,所以就远红外光波的释放,不会随着使用时间的变长而变性、“打折”。

暖先森石墨烯养生地暖所出的石墨烯电地暖,释放的远红外光波效用更强。而那是因为,暖先森石墨烯养生地暖长期以来,一直坚持自产石墨烯。值得注意的是,围绕石墨烯的生产,暖先森石墨烯养生地暖所用的电化学方法,不仅开辟了石墨烯生产的新天地,同时也使石墨烯材料的生产速度达到了一个新境地。

综上所述,想要老年人过的好,就送他石墨烯电地暖。而今后,相信随着暖先森石墨烯养生地暖知名度的不断提升,必会有很多人将之作为购买石墨烯电地暖的首选。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博