正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 动力、外观、空间成为全新一代速腾不可忽视的亮点!
  • 2019年09月23日来源:南方企业新闻网

提要:动力系统、外观设计和内部空间这三个方面可以说是消费者购车最关注的因素,一个车型如果能在其中一方面表现突出就会取得不错的销量。

动力系统、外观设计和内部空间这三个方面可以说是消费者购车最关注的因素,一个车型如果能在其中一方面表现突出就会取得不错的销量。全新一代速腾在这三个方面都有着不俗的表现,成功的得到了消费者的青睐,也是得到了众多购车人群的认可,更是得到市场认可。

然而全新一代速腾,不仅仅只有外观一项长处,还有什么支撑它在市场中久盛不衰?

全新一代速腾的外观

全新一代速腾的外观是典型的轿车设计风格,大气的前脸和宽大的车身,让这款车看上去气势十足,贯串前后的腰线,让全部车身看起来浑然一体,独特的轮圈造型更是造就全新一代速腾的独特之美。

因此全新一代速腾的外观是吸引不少消费者的地方,设计的犀利线条让整辆车充满活力,让众多车主非常喜欢,包括动力也都是非常优秀的,这就是全新一代速腾。

全新一代速腾的内饰在同级别的汽车中还是非常优秀的。家族式的中控设计格调,拥有太多的优势和新鲜感,内饰用料细致,做工严谨,与部分国产汽车品牌拉开差距,除此之外,全新一代速腾车内也配有修饰性装饰,整体让人感觉很有情调。

全新一代速腾动力

全新一代速腾采用了大众汽车最先进的“TSI+DSG”黄金动力组合,全系搭载EA211涡轮增压发动机,共有1.4TSI和1.2TSI两种动力总成可选。其中,1.4TSI发动机的最大扭矩为250N·m,最大输出功率为110kW;.2TSI发动机的最大扭矩为200N·m,最大输出功率为85kW。

一汽-大众为全新一代速腾配置7挡双离合变速箱,换挡积极性有很大提升,而且这款变速箱换档逻辑非常人性化,没有一点延迟感。

全新一代速腾空间

得益于全新的MQB A2平台高度灵活的可拓展性,全新一代速腾拥有着媲美B级车的车身尺寸,长4753mm、宽1800mm、高1462mm,轴距长至2731mm,让车内空间进一步优化,前后排都有充足舒适的乘坐空间,带来更加贴心宽敞的舒适体验。与此同时,车内还布置有19处储物空间,物品随手可放,稍大或稍多的物品都可轻松放得下,非常实用方便。

全新一代速腾外观

全新一代速腾的造型采用了全新的“质·越美学”设计风格,营造出了全新一代速腾的独特的高颜值外观。前脸的LED大灯和前格栅外饰氛围灯巧妙结合一起,如同鹰隼双眸一般锐利,是十分经典的个性化设计,辨识度很高。车身侧面,采用彗星环绕腰线设计,彰显流动韵律气息,勾勒出修长舒展的车身轮廓,美感十足,带来赏心悦目的视觉体验,是不可错过的好车之选。

全新一代速腾在各个方面都超过了同级别的竞争对手,也进一步确立了同级别标杆的地位,在全新一代速腾上有很多亮点,都是吸引消费者的原因,再加上德系品质的保障,更是人们选车的时候不可忽视的一个车型。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博