正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 中国徐州第二十二届投资洽谈会圆满落幕 检验检测小镇再迎利好 | 莫兰迪收官在即 抢占新城区最后机会
  • 2019年10月21日来源:中国网

提要:10月17日, 2019中国徐州第二十二届投资洽谈会召开。全市共有75个重点招商项目签订正式投资合同、总投资额1769.62亿元人民币。

10月17日, 2019中国徐州第二十二届投资洽谈会召开。全市共有75个重点招商项目签订正式投资合同、总投资额1769.62亿元人民币。

微信截图_20191021103435.png

本次投资洽谈会上,嘉淮置业、中建材检验认证集团分别进驻新城区,将打造检验检测科创园项目及绿色生态检验认证产业园项目。显然,新城区已成徐州当红热土,区域价值不断提升。

微信截图_20191021103505.png

值得关注的是,绿地国际产业新城莫兰迪公馆作为该区域的当红项目,即将推出5#楼、6#楼,建筑面积约98㎡、105㎡、110㎡经典三房,共144席房源,这也是绿地国际产业新城莫兰迪公馆收官巨献之作,同时也是购房者们入驻新城区的最后时机。

依托产业 绿地联合南大引擎区域发展潜力

徐州检验检测小镇规划2.9平方公里,以打造国内一流的检验检测认证基地和创新中心为目标,建成“立足苏北、服务淮海经济区、面向华北华东”的区域性检验检测与认证服务产业集群。

早在9月25日,一场巅峰盛会——2019徐州检验检测产业大龙湖峰会暨检验检测产业项目集中签约仪式圆满落幕,这标志着徐州新城区产城融合的新里程,未来将创领淮海新的格局空间。

微信截图_20191021103526.png

绿地将联合南京大学建设检测检验产业小镇重要项目——国际产业新城,为徐州检验检测产业发展添薪续力。项目一期引入南京大学科创平台,三方共建检验检测创新技术研究院,规划打造检验检测创新发展中心、高端环境监测平台、光电检测平台、碳能力服务平台等重要科创载体;引进中科院陈骏院士团队、郑有炓院士团队,共建院士专家技术指导站,为园区主导产业发展、实验室技术提升、科技人才培养,提供指导服务;引入安纳杰能源、浦世环境科技、半导体检测等一批优质科技公司,为小镇持续发展注入活力。同时,借助优质产业资源导入,树立科创产业集聚高地,助力徐州加快推进产业创新、加快新旧动能转换、抢占新一轮经济增长的战略制高点。

微信截图_20191021103551.png

产业城芯全能配套 进阶人居理想

城市格局会变迁,生活方式亦会改变,但对高品质生活的追求,却始终不变。绿地国际产业新城莫兰迪公馆择址产业城芯,拥揽全能配套,进阶人居理想。

绿地国际产业新城莫兰迪外在交通优势显著,通过“潘塘”高速互通口,无缝对接连霍高速、徐淮高速,高铁东站、观音机场;迎宾快速路工程主线,连接了徐州老城与新城两大经济核心区;紧邻规划地铁6号线,多维立体交通助力业主拓展生活维度空间,瞬息即享满城繁华。

微信截图_20191021103610.png

商业配套上,绿地国际产业新城莫兰迪公馆将引入绿地自持商业——缤纷熙街,汇聚众多绿地自营品牌,以国际标准化要求筹划,打造“舒适亲民、活泼彩色”的一站式邻里生活中心,辅以G系列自营商G-STORE绿意超市、G-COFFEE绿伴咖啡、G-KID绿逗乐园等,完美呈现“1公里品质生活圈”,一站式多元化业态布局。更有主题商业街区、IMAX影院、全球美食、休闲娱乐……独属于莫兰迪公馆的24H生活闭环即将形成。

微信截图_20191021103628.png

规划总投资约13亿元的徐州中医院新院就在家门口,建成后的徐州市中医院新院将以原有医疗资源为依托,增加养老服务的比重,打造淮海经济区规模最大的医养结合体。入主绿地国际产业新城莫兰迪公馆,即可近享徐州中医院新院健康护航,同时也享受到其对房产价值的助涨。

此外,检验检测园新增2.8万方休闲公园,总投资1400万,建设工期180天。绿地国际产业新城莫兰迪公馆与规划休闲公园仅一路之隔,近揽绿色生态。

区域红盘莫兰迪公馆 收官巨献错过再无

首开的那天还历历在目,转眼已是最后两栋。最容易流失的永远是时间,最容易错过的永远是那些房源。拿新城区来说,绿地国际产业新城莫兰迪公馆即将与购房者说“再见”……

微信截图_20191021103707.png

本次,绿地国际产业新城莫兰迪公馆将加推最后两栋,推出5#楼、6#楼房源,建筑面积约98㎡、105㎡、110㎡经典三房,共144套房源。

绿地深知户型设计的核心来源于提升空间的附加值,更多的实用面积、更多的空间功能拓展的可能性,必然使得住宅产品的价值更高,而在此之上,并不是盲目“求大”而是让生活更舒服的巧思,让作品符合业主家庭的成长所需。

微信截图_20191021103730.png



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博