正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 百年人寿陕西分公司顾销渠道举办爱心公益行活动
  • 2019年10月22日来源:南方企业新闻网

提要:此次百年人寿志愿者公益行活动受到小金村驻村扶贫干部和村委高度重视和热情接待,他们为百年人寿陕西分公司志愿者团队详细介绍了小金村的目前整体发展状况及脱贫攻坚工作开展情况,同时十分感谢百年人寿志愿者此次能够来到这里进行爱心公益行活动。

在新中国成立70周年之际,百年人寿陕西分公司顾销渠道10余名志愿者来到西安市临潼区小金村中心小学,慰问学校老师及学生,并带去40套生活用品及部分学习用具,同时与这里的孩子们一起为祖国庆生,助力祖国脱贫攻坚事业。

西安市临潼区小金村位于骊山东南麓,是陕西省级评定的贫困村之一,小金村中心小学就坐落于此。此次百年人寿志愿者公益行活动受到小金村驻村扶贫干部和村委高度重视和热情接待,他们为百年人寿陕西分公司志愿者团队详细介绍了小金村的目前整体发展状况及脱贫攻坚工作开展情况,同时十分感谢百年人寿志愿者此次能够来到这里进行爱心公益行活动。村干部表示希望能建立长效机制,发动更多爱心人士帮助村贫困人群早日脱贫。

在小金村中心小学进行现场捐助活动时,该校校长发表致辞,“感谢百年人寿对小金村小学老师们的关怀,及对孩子们的关心,此次爱心公益活动激励老师们扎根贫困偏远地区的信心,希望建立长效沟通机制,发动更多爱心人士关心和支持学校教育发展”。

随后,百年人寿陕西分公司志愿者与学生们开展生动活泼的教学游戏活动,让孩子们收益匪浅,放飞心情,打开了心扉,并共同歌唱《我和我的祖国》,一同为新中国成立70周年送上祝福。

百年人寿陕西分公司顾销渠道积极响应和参加公益事业及精准扶贫工作,希望未来发动更多的社会爱心人士的力量,来帮助社会脱贫,让更多有理想的孩子们梦想成真。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博