正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 通信>正文内容
  • 卫士通控股股东一致行动人增持0.3372%
  • 2018年08月31日来源:上海证券报

提要:卫士通8月31日午间公告称,8月30日收到公司控股股东一致行动人中电科投资控股有限公司的通知,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,计划增持公司股份。

卫士通8月31日午间公告称,8月30日收到公司控股股东一致行动人中电科投资控股有限公司的通知,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,计划增持公司股份。

公告显示,中电科投资拟累计增持股份比例不低于公司总股本的0.3%,且不超过公司总股本的2%,本次增持不设定价格区间,增持计划的实施期限为6个月。

截至本公告日,中国网安为卫士通控股股东,持有37.79%股份;在本次增持前,中电科投资持股上市公司1.94%;中国网安和中电科投资均为中国电子科技集团有限公司的全资公司,属于一致行动人。

就在8月30日,中电科投资通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份2,827,140股, 占公司已发行总股本的0.3372%,增持均价为20.620元/股。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博