正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 健康>正文内容
  • 宜华生活将为保利地产提供家居软装配套
  • 2018年04月11日来源:上海证券报

提要:双方约定,在为期5年的合作期内,宜华生活为保利地产开发的房地产、酒店、公寓项目提供多达30万套公寓(或住宅)的软装配套、5000间酒店客房的家具配套和1000万平方米地板。

4月10日,在宜华集团与保利地产战略合作的签约仪式上,宜华生活和保利地产就家居软装配套解决方案达成一致。

双方约定,在为期5年的合作期内,宜华生活为保利地产开发的房地产、酒店、公寓项目提供多达30万套公寓(或住宅)的软装配套、5000间酒店客房的家具配套和1000万平方米地板。据了解,单套公寓软装配套价格约5万元,每平方木地板价格约150元。

今年2月初,宜华生活中标成为保利地产旗下保利商业的家具及家居用品供应商。宜华生活董事长刘壮超表示,此次与保利地产的合作深化,是通过合作延展,打造家居装饰、智能家居、智慧社区的结合,提升产品、服务科技含量和服务质量,实现由住房生产者向高品质、高品位新生活创造者、引领者转变。

宜华生活在最新发展规划中也明确提到继续拓展工程类客户,持续关注B端市场,涵盖办公场所、高端星级酒店、长短租人才公寓、养老及医疗家居五大领域,坚持高标准、高品质服务,提供更加全方位的产品服务和家居新理念。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博