正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 健康>正文内容
  • 卫光生物国有股份无偿划转获推进
  • 2018年08月31日来源:上海证券报

提要:卫光生物8月31日午间公告称,8月29日,深圳市光明新区管理委员会与深圳市光明集团有限公司签署《卫光生物国有股份无偿划转协议》。

卫光生物8月31日午间公告称,8月29日,深圳市光明新区管理委员会与深圳市光明集团有限公司签署《卫光生物国有股份无偿划转协议》。

此前公告显示,卫光生物于2017年11月2日接到控股股东深圳市光明集团有限公司的通知,根 据深圳市政府的战略规划和国企改革的整体部署,公司的实际控制人深圳市光明新区管理委员会对光明新区国资运营结构进行调整,拟将光明集团持有的公司股份70,470,000 股(占总股本的65.25%)无偿划转至光明新区管委会。

本次控股股东变更后,光明新区管委会直接持有上市公司65.25%股份,光明集团不再持股,卫光生物实际控制人没有发生变更,仍为光明新区管委会。

公告显示,本次无偿划转尚需取得深圳市国有资产监督管理委员会的批准,并由深圳市光明新区管理委员会申请豁免要约收购义务。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博