正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 一言堂>正文内容
  • 北京现代吴周涛:做好本土化战略2.0
  • 2017年08月29日来源:南方都市报

提要:北京现代过去15年依靠性价比获得了中国消费者的认可,但自主品牌近几年的实力和综合竞争力提升,北京现代的性价比优势有相对弱化的趋势。北

北京现代过去15年依靠性价比获得了中国消费者的认可,但自主品牌近几年的实力和综合竞争力提升,北京现代的性价比优势有相对弱化的趋势。北京现代15周年,同时也是15年来遭受最严重挑战的一年。对于北京现代近期的一些问题,北京现代副总经理销售本部副本部长吴周涛接受了记者采访时表示,“北京现代并没有在这种大挑战面前出现大问题,而且顺利渡过了难关。”

thumb_IMG_9782_1024.jpg

吴周涛向记者表示,虽然遇到了外部因素而导致的问题,但是北京现代深厚的客户基础以及自身累积下来的优良产品品质和服务都没有过多的担心,无论是企业自身还是经销商都对突围困境充满信心。仅仅三个月时间,在一系列有效举措的实施下,效果逐步释放,北京现代已走出低谷,7月市场销量已增长达到5万辆。

微信图片_20170828122600.jpg

面对自主品牌的冲击,吴周涛表示通过内部的调整去积极应战,改善产品的竞争力。考虑怎么将国际领先的产品和品质与中国当前在互联网方面的一些领先技术相结合,以满足中国消费者的需求,提出未来本土化2.0战略的一个基础和背景。

从研发上要做到本土化,以北京现代技术中心为主体,与现代烟台研发中心协同合作,在产品方面提供更大的技术研发支持。现代汽车会同步将全球最领先的技术引进到我们的研发中心开发,同时也会按照中国的市场需求来开发产品。

除了北京现代的战略和产品之外,北京现代实际上未来要提升的还是品牌。北京现代未来要向高端化,大型化和智能化方向去走,将在15周年发布具体的品牌提升战略。



责任编辑:金芮芮
文章排行榜
官方微博