正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 山东日照供电公司开通“支付宝”缴纳电费业务
  • 2013年05月19日来源:南方企业新闻网

提要:“通过支付宝缴电费方法,不仅可以为自己缴费,只要有用户户号,还可以为当地的父母或者亲朋好友代缴电费,在外打工人员可以方便为留守在家里的老人孩子及时缴纳电费。”日照市供电公司营销部电费专工丁立梅介绍。

日前,从国家电网山东省日照市供电公司营销部获悉,自2013年5月9日起,日照供电供电正式开通“支付宝”缴交电费业务,日照市居民用电客户又多了一种便捷的缴费渠道,市民只要有支付宝账户,便可实现足不出户随时随地在网上轻松查询、缴交电费。

“通过支付宝缴电费方法,不仅可以为自己缴费,只要有用户户号,还可以为当地的父母或者亲朋好友代缴电费,在外打工人员可以方便为留守在家里的老人孩子及时缴纳电费。”日照市供电公司营销部电费专工丁立梅介绍。

近年来,日照市供电公司不断拓展缴费途径,积极探索新型缴费方式,推出了网银缴费、银行代扣、社会化代收、邮政便民服务网点、自助售电终端等多种缴费方式,打造“十分钟缴费圈”,为日照市民构建了多样立体式电费缴费服务。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博