正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 易宝支付余晨:人才培养是企业发展的关键
  • 2013年05月22日来源:南方企业新闻网

提要:余晨表示,新生力量是易宝支付乃至整个社会未来长久发展的动力,也是科技未来的希望,我们期待更多优秀人获得机会、得到培养,并在轻松愉快的工作中成就自己的事业,为企业注注入源源不断的助推力,并通过富有企业家精神的实践行动,共创更加美好、可持续发展的世界。

2013年5月16日-17日,创行世界杯中国站在中国国家会议中心隆重举行!易宝支付高级副总裁余晨受邀参会并担任比赛评委,来自全国64支团队同台竞技,展示如何利用积极的商业力量,运作创新公益项目,余晨表示,对一个企业来说,人才培养无疑是公司发展的核心、成长的关键。

来自吉林大学、广东药学院、上海财经大学和东北农业大学的创行团队成功晋级全国总决赛,最终上海财经大学和广东药学院创行团队分获冠军和亚军。上海财经大学创行团队将代表中国参与今年9月于墨西哥坎昆举办的2013年创行世界杯,与来自全球37个国家的冠军同台竞技,角逐世界冠军。

点击查看原图

据记者了解,今年除了精彩的比赛,创行世界杯中国站首次举办多主题论坛与对话,内容涉及绿色可持续发展、团队及项目传承、青年领袖、90后职业规划、企业家精神等,旨在为创行学生、指导老师和企业界代表提供更多元化的交流与互动体验。易宝支付高级副总裁余晨表示,现今,公司在快速发展,人才需求的数量和质量已经距离公司的发展要求存在明显差异。易宝支付对人才的引进及培养非常重视,易宝不仅开展了进校园招聘等系列活动,同时对内部员工也进行培养、提升。

人才是21世纪最重要的资源,尤其是迅猛发展的第三方支付行业。余晨表示,新生力量是易宝支付乃至整个社会未来长久发展的动力,也是科技未来的希望,我们期待更多优秀人获得机会、得到培养,并在轻松愉快的工作中成就自己的事业,为企业注注入源源不断的助推力,并通过富有企业家精神的实践行动,共创更加美好、可持续发展的世界。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博