正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 支付宝建安全机制 率先承诺手机支付宝被盗补偿
  • 2013年05月27日来源:南方企业新闻网

提要:为保障用户支付安全,支付宝已建立一整套的安全机制,而用户账户若被盗,支付宝也会通过“会员保障”而予以补偿。这相当于在第三方支付领域建立了一套五星级“售后服务”。

“手机丢失了支付宝钱包还安全吗?”支付宝的调研数据发现,约有36%的用户因为对手机支付有安全顾虑而放弃使用。针对普通市民对于手机支付的种种顾虑,支付宝日前承诺若用支付宝钱包时被盗,支付宝将予以先行补偿,解开用户心结。这是支付宝为推动手机支付的普及而作的安全投入之一,所有的支付宝钱包用户都享受该保障。

据介绍,为保障用户支付安全,支付宝已建立一整套的安全机制,而用户账户若被盗,支付宝也会通过“会员保障”而予以补偿。这相当于在第三方支付领域建立了一套五星级“售后服务”。此前支付宝推出了“快捷支付全额补偿保障”与“余额支付补偿保障”以及“实名用户24小时极速补偿保障”,这些“会员保障”均承诺出现被盗可获得补偿,支付宝钱包也包含在上述“会员保障”之列。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博