正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 支付宝联手快的打车 将推移动支付
  • 2013年05月29日来源:南方企业新闻网

提要:“让我们的用户更有保障,既是权益也是利益。“快的打车CEO吕传伟表示,低水平的竞争无法给用户带来价值,因此引入支付宝合作提供更好的服务。尤其是解决打车双方的互信问题。

支付宝方面29日下午正式对外宣布称,已与快的打车达成战略合作,双方在相关产品上的合作已展开,双方将会合作推出移动支付、互信机制等功能与服务。

“让我们的用户更有保障,既是权益也是利益。“快的打车CEO吕传伟表示,低水平的竞争无法给用户带来价值,因此引入支付宝合作提供更好的服务。尤其是解决打车双方的互信问题。

支付宝方面则表示会向快的打车提供一系列移动支付方案,帮助快的打车建立更好的服务模式,拓展市场空间。

打车应用自去年兴起以来,由于初期门槛较低,发展轨迹与昔日团购有诸多相似之处,不少打车应用开始相互“攻击”。

同时,该行业也遇到多个城市运管部门叫停“加价”功能。加上激烈竞争带来的成本居高不下、盈利模式尚不清晰等问题的包围下,打车应用陷入舆论上的低谷。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博