正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • Riverbed推出全新应用交付即服务平台
  • 2013年05月30日来源:南方企业新闻网

提要:Riverbed Stingray应用交付事业部高级副总裁兼总经理Jeff Pancottine表示:“随着虚拟数据中心的兴起,传统的ADC已成为制约企业业务增长的瓶颈,逐渐被排除在虚拟化策略和云部署之外。

Riverbed今日宣布,推出一项革命性的全新应用平台。该平台借助Stingray Services Controller,使客户可以提供“应用交付控制器即服务”(ADCaaS)。同时,该全新平台还可以针对任何网络架构自动做出应用交付服务部署,包括软件定义网络(SDN)等。

通常,ADC的部署以网络基础设计为出发点,且遵循“一个ADC支持一个应用”的规则;或是部署为一个共享式ADC基础架构,以支持多个应用需求。通过Stingray Services Controller,Riverbed提供了“一个应用一个ADC”的部署模式。在当今不断变化的应用和数据中心架构、工作流和运营模式的环境下,IT都在寻求下一代ADC架构,以突破瓶颈、增强敏捷性、提高自动化程度和加快服务时间,而新的部署模式正可满足这些需求。现在,Riverbed的ADCaaS技术可以帮助云提供商和部署私有云的企业按需提供、扩展和部署ADC。

Joyent创始人兼首席技术官Jason Hoffman表示:“Riverbed的Stingray Services Controller和Joyent的高性能云服务将帮助我们的客户以一种极其方便、快捷、低成本且高效的方式配置、准许和扩展ADC服务。这一创新性的高性能解决方案与我们的DNA相契合,有利于我们以真正灵活的云交付模式来部署和管理ADC。”

传统ADC架构所面临的挑战

IT架构师和运营商在部署传统的ADC架构时面临多方面的挑战,Stingray Services Controller的解决方案是在其现有的物理或虚拟数据中心部署新兴的“软件定义架构”。以下是企业在业务和运营方面所面临的主要挑战:

部署ADC业务需要耗费数日乃至数月的时间;由于共享式设施,无法确保每个应用或用户的性能和绩效

扩展ADC需要利用更大的盒子且预先获得超大容量,而不是按实时动态调整尺寸;变化控制流程过于冗长,导致了费时费力的ADC操作。

灵活扩展的计费模式

随着Stingray Services Controller的推出,企业和云技术提供商将能够借助“ADC即服务”模式,自动对其ADC容量进行提供、部署、准许、计算和管理。

Stingray Services Controller还将为那些部署ADC服务的客户提供了一种全新的计费模式,称为Stingray Traffic Manager (STM)“微型”部署,覆盖了从小型ADC部署到商业服务器上的大型Stingray部署等各种规模,客户因而无需采用基于吞吐量的传统ADC扩展模式,也无需预先假定其业务流量并提前采购ADC容量。采用STM“微型”部署,客户可以按照自己的需求,灵活地对ADC服务进行扩展和调整,满足数据中心中每个应用的需求,实现高密度、全隔离和多分享的扩展。

Riverbed Stingray应用交付事业部高级副总裁兼总经理Jeff Pancottine表示:“随着虚拟数据中心的兴起,传统的ADC已成为制约企业业务增长的瓶颈,逐渐被排除在虚拟化策略和云部署之外。而通过采用Stingray Services Controller,客户将获得一个灵活性超高的ADC平台,以适应工作量的变化。作为一项革命性的创新,我们推出的这款软件定义的应用交付平台,可在任何数据中心架构上提供7层服务。”



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博