正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 易宝支付推出推出国内首个租车行业支付解决方案
  • 2013年05月31日来源:南方企业新闻网

提要:近日易宝支付宣布推出国内首个租车行业支付解决方案。该方案旨在围绕支付交易,帮助租车行业企业客户提升现金流转效率、交易清算速度、门店操作效率,从而大幅提升消费者租车消费体验,加强租车行业企业客户整体竞争力。

近日易宝支付宣布推出国内首个租车行业支付解决方案。该方案旨在围绕支付交易,帮助租车行业企业客户提升现金流转效率、交易清算速度、门店操作效率,从而大幅提升消费者租车消费体验,加强租车行业企业客户整体竞争力。

业内人士对此表示,在行业竞争激烈的租车市场中,专业化支付解决方案的引入有望全面提升规模化激增之后的租车企业整体盈利能力和溢价能力,企业内部资金流转,清算结款效率,到前端消费者租车体验都将获得极大的改善,从而有望推动行业全面进入行业支付时代。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博