正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 购买长途客车票可用支付宝付款
  • 2013年06月11日来源:南方企业新闻网

提要:支付宝方面则特别提醒,网上订票需要旅客在30分钟内一次性付款成功,如中途中断,可重新订购;已售出的客票,网上不受理退票业务。消费者如需退票,需到乘车车站取出客票后再退票。

昨天,记者从支付宝得到证实,截至目前,华南、华东和西南地区共有35家长途汽车售票网站已支持支付宝付款,覆盖上海、江苏、浙江、广东、广西、湖南、四川等多个省份的绝大部分主要城市。

其中,在浙江省,支付宝购买长途汽车票支持杭州易票购湖州长运汽车运输有限公司、宁波公运集团股份有限公司、杭州快易行、浙江省道路运输管理局公众信息服务网、浙江易商科技有限公司和舟山市汽车运输有限公司这7家售票网站。

通过支付宝网络购票成功后,旅客只要凭网上登记的取票人身份证或取票短信密码,就可到车站取票上车。客运站工作人员表示,由于端午小长假期间车站人流量巨大,旅客如果要取票,最好提早两小时到取票窗口取票。

支付宝方面则特别提醒,网上订票需要旅客在30分钟内一次性付款成功,如中途中断,可重新订购;已售出的客票,网上不受理退票业务。消费者如需退票,需到乘车车站取出客票后再退票。

此外,支付宝为端午小长假出行的用户提供了丰厚的礼包。即日起至6月15日,通过浙江台运、浙江省运管局、畅途网、成都汽车票务网、新票网、广州公路客运网、大巴网、票联网、上海客运总站等网站进行网络购票,并使用支付宝进行支付的前2000名用户,每笔订单可享受立减5元。此外,活动期间每天还将随机抽取30名使用支付宝购票的幸运用户,每位用户将获得价值100元的支付宝红包;使用支付宝购票累计金额前三名的用户还将获得价值1000元的支付宝红包大奖。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博