正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 技术领先,安全可信 中国银联联手中国移动打造移动支付平台
  • 2013年06月14日来源:南方企业新闻网

提要:6月9日,中国银联与中国移动宣布,双方共同打造的移动支付产业重要基础设施——技术领先、安全可信、开放式的移动支付平台上线。

6月9日,中国银联与中国移动宣布,双方共同打造的移动支付产业重要基础设施——技术领先、安全可信、开放式的移动支付平台上线。

移动支付平台是中国银联与中国移动,以TSM(可信服务管理)系统为核心,通过合作共赢,实现资源最大化共享,为各方提供基于安全支付载体的智能卡应用发行和管理服务平台,是联接移动支付产业各方的“桥梁”。目前,中行、中信、光大、民生、广发、浦发、上海银行、北京银行等商业银行都完成了与该系统的对接,其他商业银行也正陆续接入。这为移动支付加快推广应用创造了更大空间和更有利条件,实现了金融行业、通信行业,乃至将来更多行业的融合。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博