正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 中国移动联手中国银联 推出移动支付手机钱包
  • 2013年06月17日来源:南方企业新闻网

提要:6月9日上午,中国移动与中国银联移动支付平台上线新闻发布会在北京召开。发布会上,中国移动与中国银联共同推出了移动支付联合产品手机钱包。

6月9日上午,中国移动与中国银联移动支付平台上线新闻发布会在北京召开。发布会上,中国移动与中国银联共同推出了移动支付联合产品手机钱包。

手机钱包将客户的各种实体卡(如银行卡、公交卡、校园/企业一卡通、会员卡等)电子化,客户通过手机钱包客户端下载电子卡应用到NFC-SIM卡后,拿着NFC手机便可实现商户消费、刷公交、刷门禁等,为工作生活带来极大的便利。发布会上,中国移动董事长奚国华表示,中国移动今年将把手机钱包作为重点业务,加快在全网范围内的规模推广,全年计划销售NFC终端超过千万台。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博