正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • “拉卡拉”转账不及时 至客户欠费影响信誉
  • 2013年06月18日来源:武汉晚报

提要:用拉卡拉归还信用卡的焦先生最近有点烦,明明已经转账了,可是在还款的到账日,银行依旧发来欠费通知。除了要交滞纳金,还影响自己的银行信誉。

用拉卡拉归还信用卡的焦先生最近有点烦,明明已经转账了,可是在还款的到账日,银行依旧发来欠费通知。除了要交滞纳金,还影响自己的银行信誉。

焦先生介绍,信用卡欠款要跑去银行排队,有点麻烦。上个月,他在汉口江汉北路34号九运大厦D单元18层1803室,有家“拉卡拉支付有限公司湖北分公司”,说是通过他们刷卡机转账,就可以归还信用卡欠款。

为了方便,他通过该公司用“拉卡拉”刷卡机转账,支付工商银行信用卡上的欠账19854元,还向“拉卡拉”交纳了2元的手续费。

可是,到了还款日,银行人员说,并未收到还款,是“拉卡拉”出了问题,因未按时还款,银行还要按规定加扣99.26元的滞纳金。随后,焦先生向拉卡拉讨说法,又要焦先生再等等。结果,焦先生又有一笔还款被延时,又要多交276元滞纳金。

昨天,江岸工商人员对记者说,接到投诉后,经调解,“拉卡拉公司”向焦先生赔偿375.26元的损失,焦先生信用卡欠款改由自己去银行交纳。(通讯员高峰 记者马辉)



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博