正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 银联在线支付携手宁波银行推优惠活动
  • 2013年07月23日来源:南方企业新闻网

提要:日前,银联在线支付携手宁波银行推出优惠活动,宁波银行信用卡持卡人开通银联在线支付或在银联在线支付特约商户成功消费达到一定金额,即可获得话费、积分等精彩好礼。

日前,银联在线支付携手宁波银行推出优惠活动,宁波银行信用卡持卡人开通银联在线支付或在银联在线支付特约商户成功消费达到一定金额,即可获得话费、积分等精彩好礼。

记者了解到,本次优惠活动自即日起至8月31日结束,共有“开通送话费”和“交易得积分”两重好礼回馈宁波银行信用卡持卡人。

第一重礼为开通惊喜礼:7月31日前,宁波银行信用卡持卡人通过短信开通银联在线支付,即有机会获得10元话费,共计1万个获奖名额,先到先得。持卡人可直接编辑短信“HF银联”开通。

第二重礼为交易幸运礼:8月31日前,宁波银行信用卡持卡人在银联在线支付特约商户成功消费,即有机会获5000信用卡积分,共计2千个获奖名额,先到先得。在此提醒广大持卡人,本次活动仅限宁波银行信用卡持卡人参加,符合条件的持卡人可同时参加两项活动,赢取双重好礼。

据悉,除宁波银行活动外,银联在线支付还与农业银行、中国银行、邮储银行、民生银行、平安银行、招商银行、上海银行等开展了“银行网购日”系列活动,受到了广大持卡人的关注与好评。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博