正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 易宝将推出创新型移动支付产品――一键支付, 应用于游戏行业
  • 2013年07月29日来源:中国网

提要:易宝支付创新运营部总监王东烽说,易宝支付在设计和推出”一键支付“技术的过程中,考虑到了部分行业的特性。

独立第三方支付公司易宝宣布,将推出创新型移动支付产品――一键支付。据介绍,该产品目前应用于游戏行业,在短短数秒完成支付、提升支付体验的同时,更解决了网络游戏充值时遇到的安全问题。

易宝支付创新运营部总监王东烽说,易宝支付在设计和推出”一键支付“技术的过程中,考虑到了部分行业的特性。王东烽还说,在用户体验上,易宝对品牌商户提供自定义,无缝隙的接入方式,商家可根据需要,自助使用易宝支付平台;易宝支付系统支持无插件、无下载,玩家使用后台云端升级更方便。支付成功率提升至80%,提高了效率。业内人士指出,此次一键支付的推出,将进一步帮助易宝数字娱乐行业线客户突破支付层面上的技术瓶颈。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博