正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 汇付天下全新广告形象 全力服务小微企业市场
  • 2013年08月20日来源:南方企业新闻网

提要:汇付天下成立以来不断拓展多元化的金融支付业务,致力于网上支付、基金理财、POS收单、移动支付等全方位的支付服务。多年以来,其金融支付专家的形象已深入人心,2011年底,汇付天下在稳步提升金融支付领域业务的同时,开始大力拓展二三线城市线下POS收单业务。

近年来,服务小微企业成为从政府到企业的热点话题,针对小微企业的金融服务同样也是热点。与很多下乡刷墙、街头传单的广告不同,国内领先的金融支付企业汇付天下有限公司(简称汇付天下)为贯彻其服务中小微战略,8月初,在北京金融街中国人民银行总部旁发布全新的服务小微主题户外广告,展现其全力服务小微企业市场的决心。

汇付天下成立以来不断拓展多元化的金融支付业务,致力于网上支付、基金理财、POS收单、移动支付等全方位的支付服务。多年以来,其金融支付专家的形象已深入人心,2011年底,汇付天下在稳步提升金融支付领域业务的同时,开始大力拓展二三线城市线下POS收单业务。

目前,我国共有小微企业5000万家,但因规模小且分布不集中等原因,80%以上的商户并没有得到很好的金融服务。汇付天下始终坚持差异化的路线,将这些被金融领域边缘化的小微企业视为公司发展的一片新蓝海,用创新的服务模式为数千万小微企业提供专业金融服务。全新广告形象中,更明确提出了“汇沙成金?服务千万中小企业”的口号,展现了汇付天下深耕支付、服务小微的决心。大浪淘沙,化砂石为金砾,只有创新的金融服务,才是共赢之源,才能够汇纳百川,让千万小微企业真正“汇沙成金”。

汇付天下开拓线下POS收单业务一年多来,已成功为50余万家小微企业提供定制化的支付解决方案,助力小微企业更好地进行支付结算和资金管理等。为了更好支持小微企业的经营,汇付天下在传统POS收单服务的基础上,还推出了一系列的增值服务。在移动互联网突飞猛进的当下,汇付天下也紧跟市场需求,推出了“汇付POS收单”手机客户端,让小微企业主时刻掌握企业营业状况。“汇付POS收单”客户端为小微企业量身定制,将每日刷卡交易汇总情况、交易状态、详细交易结算记录、成功刷卡交易列表等都集结在移动客户端中,让小微企业主更加便捷实时地掌握刷卡交易状况和财务信息。同时,这款客户端还提供了非常详细的收单业务帮助和问题查询,并且第一时间为其提供最新行业资讯,帮助中小微商户们更好地掌握业务和了解行业信息。

汇付天下除了从小微企业切身感受出发,为他们解决独特的金融服务需求之外,在传统售后服务方面,也在不断创新和完善。2013年,汇付天下在全国20多个业务集中区域开设了近近百辆汇付POS收单服务车,基本能做到有问题随叫随到的快速服务。

据悉,除北京外,在上海仙霞路芙蓉江路也将出现汇付天下“汇沙成金”的全新广告形象。

 



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博