正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 易宝支付联手神州租车 进军租车行业
  • 2013年08月26日来源:南方企业新闻网

提要:易宝支付与国内最大的汽车租赁连锁企业——神州租车日前完成签约,就线下支付达成战略合作。此次与神州租车的合作,是易宝首次踏足租车行业。

易宝支付与国内最大的汽车租赁连锁企业——神州租车(11.5, 0.00, 0.00%)日前完成签约,就线下支付达成战略合作。此次与神州租车的合作,是易宝首次踏足租车行业。

租车业是典型的重资本行业,易宝支付和神州租车达成的是线下POS的合作,其实目前已经针对性地打造出了租车行业支付解决方案,这个方案可以降低租车公司的财务核算成本,加快资金流转速度,提升内部对账效率。

业内人士认为,租车行业支付解决方案的推出,更重要的在于客户体验的提升,可以降低资金操作的错误率,缩短资金退款时间以及减少操作环节和用户等待的时间,将为租车企业提升市场份额带来更多机会。

.



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博