正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 支付宝宣布将停止所有线下POS业务
  • 2013年08月27日来源:网易科技

提要:8月27日消息,支付宝今日宣布,将停止所有线下POS业务。并同时表示,对原有合作商户公司会妥善处理,不会影响商户的正常业务。由此给用户和合作伙伴带来的不便,公司深表歉意。

8月27日消息,支付宝今日宣布,将停止所有线下POS业务。并同时表示,对原有合作商户公司会妥善处理,不会影响商户的正常业务。由此给用户和合作伙伴带来的不便,公司深表歉意。

众人猜测,该事件或与银联有关。据分析,业务停止将使得支付宝货到付款只能用现金支付。

2012年3月,支付宝在北京宣布启动物流pos战略,向电商货到付款领域投资5亿元,将货到付款的POS刷卡应用普及提速。

而在今年3月,有业内人士向《IT时报》透露,支付宝正在与几家知名终端企业洽谈制造支付宝收款功能的POS机产品。



责任编辑:李大伟
文章排行榜
官方微博