正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 支付通参展2013中国国际金融展
  • 2013年08月30日来源:南方企业新闻网

提要:在本次展会上,支付通公司将展出公司全线支付产品,包括互联网迷你型支付通、金融IC卡互联网支付终端、多媒体自助缴费终端等。

9月5日,由中国金融电子化公司主办、人民银行等单位支持、外汇交易中心协办的2013年中国国际金融展将在北京展览馆举行,该展会作为中国金融业科技创新与服务提升的展示、交流、传播平台,已经有20多年历史,是亚太地区规模最大、最具知名度和影响力的年度金融盛会。支付通是本届展会最重要的参展商之一,届时,公司副总裁崔毅龙将亲临现场出席展会开幕式。

在本次展会上,支付通公司将展出公司全线支付产品,包括互联网迷你型支付通、金融IC卡互联网支付终端、多媒体自助缴费终端等,其中有即将上市的掌芯宝手机刷卡器是支付通公司展示的重点,这是一款通过音频口与手机连接的刷卡外设终端,面向个人消费者,有了该产品,消费者可以随时随地用手机完成水电费、信用卡还款转账等交易,十分便捷。同时,基于掌芯宝的SDK软件包也颇具特色。

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博