正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 微信支付推动购物潮流
  • 2013年09月04日来源:中国广播网

提要:通过微信实现自动售货机上的支付功能,即登陆微信后绑定银行卡,然后扫描自动售货机上的二维码便可实现一键支付。

在这个快节奏网络时代,微信的出现成功的改变了人们的通讯习惯和社交习惯,更贴近我们的生活需求。而为了更好的为人们服务,微信5.0版本增加了支付功能,目前市场上已经推出了可以通过微信实现支付功能的自动售货机。

通过微信实现自动售货机上的支付功能,即登陆微信后绑定银行卡,然后扫描自动售货机上的二维码便可实现一键支付。此种支付方式只需在第一次支付时绑定银行卡的快捷支付,以后便可直接从自动售货机上扫描二维码购物,支付过程变的更加迅速快捷。记者在2013年中国国际自助服务产品展上看到了传说中的神器——内嵌微信模块的澳柯玛自动售货机。谈到此次与微信的合作,澳柯玛称是与移动互联网的一次结合,是这个网络化、智能化时代的又一创举,具有划时代的意义,必将引领新的购物潮流,给人们带来更全新、更方便快捷的购物体验。通过该支付功能,人们再也无需担心口袋里没有带足够的现金,只需登录微信,便可在售货机上实现轻松购物了。

 

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博