正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 科技改变生活 掌中付携智慧生活闪耀金融展
  • 2013年09月16日来源:南方企业新闻网

提要:作为移通创建全新推出的APP手机缴费平台,“掌中付生活派”首次亮相中国国际金融展,主打“科技改变生活”的创新理念,以及“缴费平台门户”的特点,受到参观者的追捧。

随着2013年中国国际金融展的华彩乐章奏响最后一个音符,本届金融展完美落幕。本届展会以“创新信息金融”为核心主题,主要着力于对中国金融信息化建设和移动金融技术进行全面的展示。

本次金融展上,深圳市移通创建科技有限公司作为我国移动支付技术的先行者,提出《“展”创新科技,“秀”智慧生活》的理念。展出的创新科技产品“掌中付”、“掌中付生活派”、“融合支付平台”及“疯狂Lucky”的等移动技术产品,都让参会者眼前一亮。同时,现场精心设置的“过三关”活动,也吸引了众多与会者的参加,展会现场气氛热闹非凡,成为金融展上闪耀的明星。

 

掌中付携智慧生活闪耀金融展

“掌中付生活派”开启快乐缴费生活

作为移通创建全新推出的APP手机缴费平台,“掌中付生活派”首次亮相中国国际金融展,主打“科技改变生活”的创新理念,以及“缴费平台门户”的特点,受到参观者的追捧。

据了解,“生活派”集合了人们日常生活中所需的各种缴费需求,其服务范围广泛,包括水、电、煤等的公共事业缴费,酒店预订、机票预订、景点门票、火车票及演出票等的商旅票务预订,鲜花预定、游戏点卡、在线视频、音乐等娱乐服务的缴费,以及交通违章代办、租车、信用卡还款等个人便民业务。“掌中付生活派”在功能设计上也有诸多亮点呈现,真正给客户带来了方便、快捷、灵活、无处不在的快乐缴费体验。消费者只需手机点一点,各项缴费便可轻松完成。

“掌中付”引领手机支付潮流

无论商场购物还是朋友聚餐,点点手机都能轻松搞定,手机支付已经成为当下年轻人最喜爱的消费方式。在本次展会上,移通创建的名牌产品“掌中付”移动支付平台,进入人们的视线。

据悉,“掌中付”是移通创建科技有限公司与中国银联深度合作,推出的移动支付系统。该系统是目前国内唯一一家获得中国信息安全认证中心颁发“支付系统安全认证”的机构。掌中付打破了物理空间及环境的限制,可随时随地完成支付请求。用户在使用时不需开通网银、不需要注册,只需带有银联标志的银行卡号及密码,3步就可轻松完成支付,让用户真正享受到科技创新带来的全新支付体验。

从支付安全来讲,掌中付采用双信道信息采集技术、动态数字软键盘的密码输入方式,并运用五层不同等级的加密技术来实现交易双方信息的防截取、防篡改、防抵赖等目的,保障了支付交易的安全性。

此次金融展,移通创建科技有限公司集中展现了移动支付服务的能力和实力。作为国内领先的移动支付企业,相信移通创建未来将不断刷新移动支付行业的创新纪录,真正成为行业革新的标杆企业,从而为客户带来更快捷、更优质的服务。



责任编辑:王俊改
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博