正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 魅族牵手支付宝 力推情景支付
  • 2013年09月23日来源:南方企业新闻网

提要:在2012年魅族MX2发布时,魅族就已公布了其移动互联网CONNECTTO MEIZU战略,从系统底层深度整合优质互联网服务,提高用户上网体验。在魅族新一代智能手机—MX3发布之时,则是迎来了新的合作伙伴—支付宝,魅族与支付宝达成战略合作关系共同推出“情景支付”功能。

在2012年魅族MX2发布时,魅族就已公布了其移动互联网CONNECTTO MEIZU战略,从系统底层深度整合优质互联网服务,提高用户上网体验。在魅族新一代智能手机—MX3发布之时,则是迎来了新的合作伙伴—支付宝,魅族与支付宝达成战略合作关系共同推出“情景支付”功能。

魅族Flyme 3.0拥有更场景化的情景支付功能。通过系统功能的升级,打通APP与日常使用间的逻辑断层,可以智能识别系统中需要付费的情景

当用户接收到运营商或特定号码发来的缴费信息后,短信下方会出现“支付宝充值”按钮,点击按钮即可跳转到支付宝付款页面

 

魅族&支付宝联合举办抢宝活动
 

缴费短信截图
 

缴费短信截图

此外,Flyme3.0也首次在通讯录内集成了支付功能

,当进入联系人页面后,页面下方也会出现一个“通过手机号转账”的按钮,点击后即可调用支付宝向对方转账付款。随时支付,过程如此简单自然。

 

通讯录集成了支付功能
 

通讯录集成了支付功能

未来支付宝还将与魅族在系统级支付功能上进行更深入的研发合作,例如日历、消息推送等都可能加入情景支付功能。与OS深度合作,进行系统级的植入也将是移动支付的一个发展方向。”

另外,为回馈魅族用户,魅族还联合支付宝发起魅友专享活动:登录支付宝钱包,夺MX3全额购机款活动

魅族手机用户只需登录支付宝钱包进行抽奖,就有机会获得MX3全额购机款大奖!



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博