正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 用“翼支付”消费 时尚便捷领好礼
  • 2013年10月22日来源:南方企业新闻网

提要:“翼支付”被称为中国电信的“支付宝”,用户注册了“翼支付”账户后,充值成功后就可以在中国电信联盟商家和合作商户使用该账户轻松支付啦!安装“翼支付”手机客户端后,用户就可以直接从手机上实现购买产品,水电煤缴费、充话费啦,方便快捷。

中国电信天翼“翼支付”作为新兴时尚便捷移动支付产品,为了满足用户的消费需求,最大限度的回馈用户,“翼支付”将在2013年10月10日-11月9日期间,针对所有“翼支付”用户推出主题为“翼支付金秋好礼大派送”的优惠活动。

“翼支付”被称为中国电信的“支付宝”,用户注册了“翼支付”账户后,充值成功后就可以在中国电信联盟商家和合作商户使用该账户轻松支付啦!安装“翼支付”手机客户端后,用户就可以直接从手机上实现购买产品,水电煤缴费、充话费啦,方便快捷。

电子商务这几年的蓬勃发展,使人们的消费支付意识也渐渐发生了转变,越来越多的人开始使用时尚便捷、能够随时随地进行消费的“翼支付”。有数据显示,中国电信天翼“翼支付”目前的用户已经超过3000万,而此次“翼支付金秋好礼大派送”活动的推出,就是为了让更多的人能够体验到“翼支付”的独特魅力。

此次活动期间,凡是通过“翼支付”账户累计消费每满100元的用户(号码转账和账户提现除外),就送150M流量,单个账户最多可得300M流量;对于活动期间新开户并有消费的用户,主办方还将额外再送60M流量,也就是说,活动期间的“翼支付”新用户最高可获赠360M流量。

据悉,当用户达到此次“翼支付”活动的条件后,中国电信将会将用户获赠的流量直接充入用户的天翼账户中。而对于异网用户及本网少数不能直充流量的套餐用户,中国电信将以短信的形式将“流量直充卡密”直接发到用户的手机中。届时,用户可以登录“翼支付”的官网或电信189网上营业厅进行流量充值。

 



责任编辑:王俊改
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博