正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • 支付宝钱包将作为独立品牌运作
  • 2013年11月06日来源:南方企业新闻网

提要:昨天,阿里小微金服CEO彭蕾接受采访时透露,未来会将移动互联网作为重点发展方向,支付宝钱包将与支付宝进行区分,作为独立品牌运作。

昨天,阿里小微金服CEO彭蕾接受采访时透露,未来会将移动互联网作为重点发展方向,支付宝钱包将与支付宝进行区分,作为独立品牌运作。

上周五,阿里小微金服首次披露了该公司的股权结构,马云持股不超过7.3%,而不是之前一直被认为的80%,为马云“洗冤”。其中,40%股份分给员工,60%留给未来的战略投资者,但不会考虑引入银行作为战略投资者。“就算我们需要什么牌照,也会自己去拿,而不是借助银行。”

昨天,彭蕾表示,对于阿里小微金服未来的战略,会围绕用户需求去制定,但不能着急做一些眼下赚钱的事情。对于合伙人制度,彭蕾表示,如果合伙人制度成功,支付宝也可能会引入。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博