正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 综合>正文内容
  • 四季沐歌与湖南卫视签署战略合作协议
  • 2015年04月03日来源:南方企业新闻网

提要:宋点副台长表示:多年来,湖南卫视占据着娱乐营销的制高点,有着极高的人气和强大的粉丝团。“四季沐歌”是一个充满阳光、活力的年轻化品牌,与《我是歌手》精神内涵高度契合。四季沐歌携手《我是歌手》第三季的圆满成功即是双方的双赢,也是下一步快乐合作的开始。

如果能找到一种跨越语言和文化障碍的方式,那就是娱乐营销,娱乐带给观众的是精神享受,带给品牌的是延伸的激情和热度。

在连续七年摘得“央视”黄金资源标段后,四季沐歌向娱乐营销全面发力,继与《我是歌手》第三季顶级战略合作完美收官之后,四季沐歌将重磅开启《快乐大本营》、《金鹰剧场》两档黄金节目的全年战略合作,四季沐歌全媒体营销大幕已经全面拉开。

4月3日,“四季沐歌·湖南卫视战略合作”签约仪式在湖南广播电视台举行,四季沐歌集团董事长徐新建、湖南卫视副台长宋点、引力传媒董事长罗涛出席仪式。

今晚,拥有万千粉丝和亿万关注度的《我是歌手》第三季将迎来最后一期——2015巅峰会,虽然《我是歌手》第三季即将画上圆满句号,但这一季的精彩和感动将让所有观众和粉丝难以忘怀。纵观《我是歌手》第三季,收视率开场就取得了辉煌的战绩,第5、6、7期更是到达高潮,从整体来看,13期节目平均份额一举破12%,达到12.253%的好成绩,相比第一季的10.186%和第二季的6.134%,《我是歌手》第三季的市场份额达到了一个新的高度,也是三季中最成功的一季。

徐董事长在签约仪式中说道:四季沐歌作为中国光热行业最擅长创新、最活跃的年轻品牌,2015年携手湖南卫视,把握年轻消费族群,“四季沐歌”与《我是歌手》有极强的粘合度,自然流畅的品牌植入不仅可以提升消费者对品牌的好感,而且可以通过发展粉丝经济进一步与消费者进行深度互动。

宋点副台长表示:多年来,湖南卫视占据着娱乐营销的制高点,有着极高的人气和强大的粉丝团。“四季沐歌”是一个充满阳光、活力的年轻化品牌,与《我是歌手》精神内涵高度契合。四季沐歌携手《我是歌手》第三季的圆满成功即是双方的双赢,也是下一步快乐合作的开始。

快乐中国,快乐四季沐歌,让我们共同期待!



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多