正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 综合>正文内容
  • 分享租车模式有望缓解京城摇号难题
  • 2016年03月04日来源:南方企业新闻网

提要:宝驾租车创始人李如彬表示:“今年年初,宝驾推出了新的驾驶分享方式拼驾业务,并且在春运市场取得了超过十万人次的不俗战绩。拼驾或者说拼车是国家鼓励的一种出行形式,只要在安全性和便捷性、匹配度方面提供充足保障,这是一种极有发展前途的共享用车方式。

日前,北京市小客车指标管理系统网站发布2016年第一期申请审核结果。公布信息显示,本期随机摇出个人普通小客车指标13700个,中签率暴跌至0.15%,也就是说参与摇号的665人仅有1人中签,远低于2016年初小客车年度指标公布时业内预估的270:1。

对此,行业专家认为,随着京城摇号越来越难,消费者用车将供需矛盾将不断涌现,如宝驾租车这类汽车租赁平台或成为解决此矛盾的一剂良药。为市民提供用车出行便利的同时,还符合当下社会对绿色环保出行的需求。

宝驾租车创始人李如彬表示:“今年年初,宝驾推出了新的驾驶分享方式拼驾业务,并且在春运市场取得了超过十万人次的不俗战绩。拼驾或者说拼车是国家鼓励的一种出行形式,只要在安全性和便捷性、匹配度方面提供充足保障,这是一种极有发展前途的共享用车方式。拼驾也满足了更多样的出行需求,真正意义上实现多人共享共驾同一辆车,更加经济、更加环保。于宝驾而言,拼驾的推出,也构成了较为全面的多元化、多场景化的自驾共享产品体系。”



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多