正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 网龙旗下Edmodo获选埃及指定远程学习平台
  • 2020年03月26日来源:中国证券报

提要:网龙旗下Edmodo获埃及教育部选为国家K12教育体制的指定远程学习平台。埃及教育部将把Edmodo推广至全国2200多万学生和100多万教师,为师生在疫情停课期间提供远程学习支援。

近日,网龙旗下Edmodo获埃及教育部选为国家K12教育体制的指定远程学习平台。埃及教育部将把Edmodo推广至全国2200多万学生和100多万教师,为师生在疫情停课期间提供远程学习支援,并为疫情后的教学提供长期服务以提高教学质量。

网龙旗下子公司普罗米休斯(Promethean)已与埃及达成合作,并在2018年底前实现了13500个ActivPaneli系列和ActivConnectG设备的部署。在此基础上,网龙根据埃及的教学现状,为其定制打造智慧教室类创新产品,预计将完成埃及全国范围内26.5万间此产品的搭建。

据了解,K12线上教育平台Edmodo于2018年4月被网龙收购,专注于连接世界各地的学习者,为K12学校提供面向教师、学生、管理人员和家长的通讯和协作平台。

此外,为了响应教育部“停课不停学”的号召,网龙旗下网教通率先宣布免费提供在线直播服务,目前已覆盖福建、湖北、山东、广东、河南、湖南、河北等省市近3万所学校,用户规模超过千万。去年9月,普罗米休斯产品入驻福州当地近百间教室,意味着该产品开始进军国内市场。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多