正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 数亿投入只为健康!哈弗F7/H6“H-Clean净化系统”3月正式推出!
  • 2020年02月24日来源:南方企业新闻网

提要:随着新型冠状病毒的蔓延,全国人民纷纷打开了“宅家模式”,各地也都开展了相应的防护政策,用科学的方法来有效防疫。但是随着时间的推移,一些重要的工作总是要进行的,于是避免不了的出行成为了困扰大家的问题,而出行必备的汽车所包含的健康问题也因此广受大家关注,此时此刻一辆真正健康安全的座驾成为了大家所追求的产品。

随着新型冠状病毒的蔓延,全国人民纷纷打开了“宅家模式”,各地也都开展了相应的防护政策,用科学的方法来有效防疫。但是随着时间的推移,一些重要的工作总是要进行的,于是避免不了的出行成为了困扰大家的问题,而出行必备的汽车所包含的健康问题也因此广受大家关注,此时此刻一辆真正健康安全的座驾成为了大家所追求的产品。对此,哈弗为了使用户能够真正享受到健康出行,投入了上亿元研发费用,终于开发出了一套高效的防疫系统——“H-Clean净化系统”。

哈弗H6

根据最新消息,哈弗所研发的“H-Clean净化系统”将于3月率先在哈弗H6、哈弗F7上进行搭载,届时哈弗老用户也可以联系4S店进行加装。

哈弗F7

高效“阻隔外敌”,“车规级N95空调滤芯”显实力

“H-Clean净化系统”是一个系统化的解决方案。它将空调滤芯升级为“车规级N95空调滤芯”。同时严格遵循GB/T32085标准进行设计的“车规级N95空调滤芯”能有效减少冠状病毒传播飞沫,实现N95级防护效果,为用户带来更安全无菌化的车内环境。

升级之后的“车规级N95空调滤芯”应用了多重复合材料和先进技术,让其不仅可以实现过滤烟雾、粉尘、花粉等易致敏物质和防霉除异味,更能够实现对直径0.3µm的颗粒95%以上的过滤,对吸附新冠状病毒后直径达到0.7µm - 0.8µm的颗粒可以达到99%的过滤,让车主在疫情期间可以放心使用。

同时在保障有效过滤的情况下,“车规级N95空调滤芯”同样兼具“通风量”和长效性,在满足大风量的同时降低风阻、平衡容尘量,能够长效使用而不用频繁更换。因此研发难度、制造工艺更为严苛。如果用一句话来概括“车规级N95空调滤芯”的话,用“更专业,更优秀”再适合不过了。

强力“过滤外敌”,空气净化系统再筑防御

“车规级N95空调滤芯”的职责是“外在守护者”,而“空气净化系统”则是“内部防御者”。它以HEPA滤纸和活性炭等具备抗菌、抑菌、防范病毒的新材料为基础,过滤有害物质或颗粒。

采用高级别的H13 HEPA滤纸级的空气净化系统在防护标准上远远高于N95标准。同时因为不承担制冷/制热功能,没有空调滤芯“通风量”的制约,该空气净化系统可以将过滤效果推向极致,让车内环境更清洁。

高效“吸附外敌”,负离子除菌系统正常配备

“负离子除菌系统”的配备可以与空气净化系统相辅相成,有效互补,通过电离空气产生纳米级负离子,中和带正电的空气飘尘,不仅可以除尘、中和人体静电、抗氧化和消毒除菌,还可以有效的净化空气质量,确保车内空间的清洁与健康。

目前,负离子除菌系统更多是配备在一些豪华车型之上,哈弗将它配备应用于H-Clean净化系统”之上,可谓良心之作。至此,“H-Clean净化系统”三大核心技术已经讲完。

正是三者的相辅相成构成了真正强大的“H-Clean净化系统”,让病毒无处可寻,让用户放心出行。这也再一次展现了在疫情期间哈弗所拥有的强大责任感,同时是哈弗坚持以人为本,关爱用户健康的最好证明。因此我们有理由相信未来的哈弗将会继续努力,以更高标准的要求为用户带来更好的出行生活。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
官方微博

热门图赏更多