正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 打破实木家居风格的界限,以品质营造舒适生活空间
  • 2020年01月17日来源:互联网

提要:在不断加快的生活节奏里,人们就更渴望能拥有一个舒适、自然的居住空间,来放缓前行的步伐、调整好自我再重新出发。

在不断加快的生活节奏里,人们就更渴望能拥有一个舒适、自然的居住空间,来放缓前行的步伐、调整好自我再重新出发。玛格专注实木定制十七年,从家居空间出发、实现实木家居设计风格的多样化,致力为消费者带来多元化的自然现代生活方式,以品质营造美好生活空间、用心守护用户家居生活的健康。

迎合时代发展,提高生活空间品质

人们对生活品质要求的逐步提高,以及居住需求快速提升带来市场的不断发展,都令居住空间品质逐渐成为刚需。秉承“专业专注,持之以恒,谦卑勤奋,开拓创新”企业精神的玛格全屋定制,始终以用户为中心,满足客户的个性化需求;以不断沉淀的实木定制工艺,智造与设计出多种不同的实木类产品,丰富家居风格的同时,致力为客户打造出人性化的家居生活空间。

三大实木定制风格,带来更多家居空间选择

提起“实木”,可能很多人脑海里都会浮现出一张张沉重的红木长椅,并认为这是属于上一代人的东西。为了打破人们对实木的固有印象,玛格自诞生以来,就一直紧跟时代与市场的发展潮流,不断加大对产品智造与设计的投入,围绕实木定制开发出经典欧美、现代简约及新中式等三大主流设计风格的产品,让实木不再是老气、保守的代表,还打破了年龄审美的芥蒂,让更多年轻一代与父辈一代有了更多的融合互通。

此外,玛格不仅打破了风格的界限,还实现“材质无界”,让新一代的实木定制产品不再是传统的实木家具,而是各类材质的融入结合,为实木家具带来更多的风格组合以及赋予家居空间更多新意。而且玛格还在家具色彩的搭配上进行了更多的尝试,如暖白、卡其灰、抹茶绿、挪威蓝等,摆脱了“实木就是红木”的传统印象,带给人们更多的生活空间设计选择。

以空间为产品,为全屋定制提供解决方案

家居定制从衣柜、木门、橱柜等某个产品的定制发展到如今的全屋定制时代,怎样提高交付效率的同时保证产品与服务质量,成了行业新的突破口。而玛格致力于为用户打造一体化的全屋空间定制解决方案,实现用户的个性化、多风格的实木全屋定制家居,真正让客户获得良好的“一站搞定,拎包入住”的装房体验。

同时,玛格从2006年开始就发展信息化,并通过多年来的反复打磨,一个完善的玛格全屋家居定制信息化系统逐渐形成,除了有助于能生产出满足消费者个性化需求的定制家居产品,更好地保障了消费者的个性化定制需求,还支撑着玛格走上快速发展的道路。

人人都希望能生活在一个高品质的家居空间里,而玛格兼具功能性、多风格的实木家居,无疑就是品质生活的直接体现。今后玛格仍将坚持产品风格的创新,以多样化的实木家居设计风格,真正满足消费者对舒适品质生活空间的追求。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多