正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 罗帕德广告投影灯,战疫情保生产
  • 2020年02月16日来源:南方企业新闻网

提要:2020年1月份新冠状病毒引发的肺炎疫情爆发以来,牵动着全国人民的心。目前,在疫情得到有效控制的同时,各大企业纷纷响应中央号召,在满足防控条件的前提下复工生产。

2020年1月份新冠状病毒引发的肺炎疫情爆发以来,牵动着全国人民的心。目前,在疫情得到有效控制的同时,各大企业纷纷响应中央号召,在满足防控条件的前提下复工生产。

4

据了解,有不少企业已经在做好科学防控的同时积极为复工做好全面准备。实现疫情防控与复工准备的同步进行。2020年2月10日,深圳阿拉丁灯光科技严格按照“四个到位”、“七个一”的复工要求,积极做好复工前的准备工作。目前,正在对企业各项复工条件进行严格自查,并提前报备,积极配合街道做好相关材料的审核工作。同时,严格做好生产厂区各处的防控要求,落实人员身体状况检测,将疫情防控落实到具体的岗位和员工个人。       在采访时,公司负责人表示,之所以提前做好复工准备一方面为打赢疫情攻坚奠定良好基础,另一方面体现公司对客户的真诚与尊重,希望以更加良好的状态维护企业的持续发展。

2

目前是特殊时期,深圳阿拉丁灯光科技以防控为重点,打好疫情阻击战的。为确保复工后人员的健康状况稳定,公司筹备了充足的口罩和消毒液,每天为员工发放口罩,并安排专人做好公司各岗位的消毒工作。

111

按上级部门的要求,公司积极做好员工身体健康状况每日核查汇总,每天对80名员工的健康状况进行跟踪随访,实现全员无一感染、无一密切接触的良好状况。公司利用微信群、公众号等加大对疫情相关情况和科学防控的宣传,为打赢疫情攻坚战积极努力。

3

深圳阿拉丁科技干部员工80人均处于十分健康的良好状态。在各级各部门的关心下,在客户们的大力支持下,公司将严把疫情控制,在确保全员健康水平稳中有升的前提下,为不久后的复工和更好地满足消费者的需求做出更大的努力!公司响应国家号召分批次安排复工,目前近80名员工安排远程办公。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多