正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 物流>正文内容
  • 华夏航空执行第六次包机接回医疗队员任务
  • 2020年03月26日来源:中国证券报

提要:华夏航空再次派出1架包机奔赴武汉,将169名贵州医疗队员接回家。这是继昨日将359名重庆医疗队员接回家后,华夏航空再次执行的接回医疗队员包机任务。

3月26日,华夏航空再次派出1架包机奔赴武汉,将169名贵州医疗队员接回家。这是继昨日将359名重庆医疗队员接回家后,华夏航空再次执行的接回医疗队员包机任务。

本次回家的贵州医疗队员,是贵州援助湖北鄂州的队伍。在鄂州,贵州的医疗队阵容强大,呼吸、感染、重症科医护人员占总人数的70%,结构合理。除此之外,还派出了中医、疾控、救护车等小分队。

2006年成立于贵州的华夏航空,与贵州人民有着深厚的感情。今年疫情发生后,华夏航空就向贵州当地捐献了口罩。当贵州组建了医疗队准备前往武汉时,华夏航空也立即派出包机,送贵州医疗队员们出征。

3月20日,华夏航空已经派出了3架包机接回了433名贵州医疗队员。六天后,再次派出包机接回另一批队员,这批贵州医疗队员乘坐的华夏航空G59088航班,于中午从武汉起飞,今天下午飞机平安抵达贵阳龙洞堡机场。

据了解,截至3月26日,华夏航空已经执行了6次包机接回各地医疗队的任务,累计接回医疗队员1721人。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多